oleh

Peroleh Suara 811, Jeki Haryanto Melenggang Mulus

METRORAKYAT.COM, MUBA – Maju Sebagai Incumbent di desa Sukadamai, kecamatan Plakat Tinggi, kabupaten Musi Banyuasin di ajang Pemilihan Kepala Desa Serentak Tahun 2021, Jeki ungguli para pesaingnya.

Tercatat di hari Pilkades Serentak, Senin (22/11/2021) Jeki Haryanto Akhirnya dipercaya oleh Masyarakat untuk mengemban Tugas dan Amanah sebagai Kepala Desa Sukadamai, kecamatan Plakat Tinggi.

Dengan Perolehan Suara sebanyak 811 Suara dengan Nomor Urut 1, Jeki Haryanto Resmi menahkodai desa Sukadamai. Dengan Mengungguli pesaingnya yaitu Ricky Rikarno 499 dengan Perolehan 499 Suara dan Agus Setiyo Handoyo 225 Suara.

Usia Perhitungan Perolehan Suara, Jeki Haryanto  mengucapkan terima kasih kepada Masyarakat yang telah memberikan kepercayaannya kembali kepada diriny untuk mengemban tugas.

” Kami ucapkan rasa syukur, semoga dapat kembali memajukan dan melanjutkan Pembangunan desa Sungai Dua, berkat Ikhtiar dan Doa, serta dukungan keluarga dan Masyarakat saya kembali dipercaya, mohon kerjasamanya,” ucap Jeki yang juga Incumbent

Ia juga memohon bimbingan dan arahannya untuk melaksanakan tugas yang tercantum pada Visi dan Misi saat pencalonan. “Semoga Terealisasikan dengan baik,” ujar Jeki.(MR/Amran)

Breaking News