Nelayan Bangga Respon Bupati Nagan Raya Atasi BBM Solar    

Nelayan Bangga Respon Bupati Nagan Raya Atasi BBM Solar    
Bagikan

METRORAKYAT.COM , NAGANRAYA – Nelayan Kabupaten Nagan Raya  bangga kepada ketua DPRK Nagan Raya dan Bupati Nagan Raya karena responsif terkait keluhan nelayan dengan kelangkaan BBM bersubsidi jenis solar.

Hal ini disampaikan panglima Lhok Kuala Tadu  Barmawi yang mewakili para nelayan. Dikatakannya, tindakan cepat bupati dan ketua DPRK Nagan Raya meninjau para nelayan bisa secara leluasa menyampaikan aspirasi dan keluha. Kelangkaan BBM solar terjadi selama 5 bulan terakhir.

Adanya tindakan responsif pihak legislatif dan eksekutif  dapat menyelesaikan masalah kelangkaan BBM bersubsidi bahkan persoalan yang lain juga mendapatkan respon cepat dan tepat.

Harapan kepada pemerintah Kabupaten Nagan Raya agar memberikan perhatian lebih dan kedepan tidak terjadi kelangkaan minyak sehingga PAD dan kesejahteraan para nelayan lebih terjamin, katanya.(MR/SR)

 

Admin Metro Rakyat News