Gerakan Pramuka Kecamatan Pantailabu Gelar Musyawarah Ranting

Gerakan Pramuka Kecamatan Pantailabu Gelar Musyawarah Ranting
Bagikan

METRORAKYAT.COM, DELISERDANG – Gerakan Pramuka Kecamatan Pantai labu Kabupaten Deli Serdang, Kamis(26/8/2021) menggelar Musyawarah Ranting di Aula kantor camat Pantailabu.

Hadir pada musyawarah tersebut Pengurus Kwarcab Deli Serdang Idris, Ka Mabiran Rahmad Azahar Siregar SSTP diwakili Fikri Hanafi Lubis SSTP, kepala desa serta pimpinan gugus depan.

Ketua  panitia, Yusdaniar berharap musyawarah ini dapat berjalan lancar serta melahirkan Ka Kwaran yang bisa memajukan Pramuka di Pantai labu.

Kita harus punya gugus depan atau pangkalan, oleh karena itu mari kita galakan  Pramuka ini,ujarnya. Ka Mabiran melalui Fikri Hanafi Lubis SSTP dalam sambutannya mengajak Pramuka dapat bersinergi dan terus bergotong royong memajukan Pramuka di Pantailabu.

Slogan yang digaungkan almarhum Amri Tambunan bahwa Deli Serdang kabupatennya Pramuka  harus dapat dipertahankan dan di galakkan,sebutnya.

Kami berharap semoga Pramuka lebih sukses kedepannya,tutup Fikri Hanafi Lubis yang juga sebagai Sekcam Pantai labu.

Sementara itu Pengurus Kwarcab Deli Serdang , Idris dalam arahannya mengucapkan selamat bermusyawarah kepada para gugus depan kecamatan Pantailabu, semoga lancar dan menghasilkan yang terbaik.

Idris juga meminta kepada Ka kwaran yang terpilih  segera mengisi komposisi pengurusnya agar dapat dilantik dengan pengurus Kwaran lainnya se Deli Serdang dalam waktu dekat ini di Sibolangit ,tuturnya.(MR/Id)

Admin Metro Rakyat News