Lagi, Ransus Ikatan Pemuda Karya Kecamatan Tualang Serahkan Bansos
METRORAKYAT.COM, SIAK – Pengurus ranting khusus Ikatan Pemuda Karya Kecamatan Tualang menyerahkan bantuan sosial berupa sembako dan uang tunai bagi warga kurang mampu, Sainam (76) di Kampung Pinang Sebatang Timur, Sabtu (24/7/2021) sore.
“Puji dan syukur kepada Tuhan Yang Maha Esa atas kesempatan bagi kami pengurus dan anggota Ransus IPK Tualang dalam menyerahkan bantuan sosial bagi warga kurang mampu. Semoga bantuan ini bisa meringankan beban kita pada masa pandemi Covid-19,” kata Sugianto didampingi Dedi.
Bantuan sosial tersebut berupa beras, telur,minyak makan, mi instan serta dana tunai. Kegiatan bakti sosial tersebut adalah, ungkapan rasa kepedulian IPK terhadap sesama warga yang kurang dalam hal ekonomi. (MR/REL)
Tonton Video Arung Jeram di bawah ini:
