Sambut Hut Bhayangkara Ke 75, Sat Lantas Polres Nias Bagikan Helm Gratis, Masker Dan Hend Sanitizer
METRORAKYAT.COM, GUNUNG SITOLI Dalam rangka Menyambut Hari Bhayangkara ke-75, Sat Lantas Polres Nias Bagikan Helm Gratis Serta Masker dan Hand Sanitizer kepada warga.
Dari pantauan Metrorakyat.com, kegiatan yang dilaksanakan mulai pada hari senin tanggal 28 sampai 29 Juni 2021 di kantor Sat Lantas Polres Nias jln. Bhayangkara No.01, Kota Gunungsitoli, Yang diserahkan langsung Kaur Bin Ops (KBO) Sat Lantas Polres Nias IPTU Sonahami Lase serta di ikuti personil Sat Lantas.
Kegiatan Hut Bhayangkara ke 75 tahun ini, kita berikan helm kepada puluhan warga yang mematuhi dan taat dengan aturan berlalu lintas di wilayah hukum polres Nias.
Kegiatan Pemberian Helm Gratis, Hand Sanitizer dan juga Masker Gratis kepada Pengendara adalah bentuk Apresiasi Sat Lantas Kepada warga yang mematuhi Peraturan Perundang undangan berlalulintas terkait dalam menyongsong Hari Bhayangkara ke-75 yang diperingati pada hari kamis tanggal 1 Juli 2021. Hal ini diungkapkan KBO Sat Lantas Polres Nias IPTU Sonahami Lase Kepada Metrorakyat.com di ruang kerjanya.
Ditambahkanya, dalam pembagian Masker dan Hand Sanitizer kepada masyarakat merupakan wujud dukungan Polri kepada Pemerintah untuk mengatasi Penyebaran Covid-19, bahwa Polri akan terus ikut serta tidak bosan bosannya Mengingatkan dan Menghimbau Warga agar Mendisiplinkan diri dalam melaksanakan Prokes Seperti 5M yaitu Memakai Masker, Mencuci Tangan, Menjaga Jarak, Menghindari Kerumunan dan Mengurangi Mobilitas guna Memutus Mata Rantai Penyebaran Covid-19.
“Dan hari ini kami bersyukur kepada Tuhan karena telah diberikan kesempatan berbuat baik kepada warga meskipun yang dapat kami berikan berupa Helm Secara Gratis, Masker Sebanyak serta Hand Sanitizer, Semoga kegiatan yang telah kami berikan dapat bermanfaat bagi warga. (MR/Kris-red)
