TNI – Polri Amankan Mudik Lebaran Di Pos Pengamanan Ops Ketupat Toba

TNI – Polri Amankan Mudik Lebaran Di Pos Pengamanan Ops Ketupat Toba
Bagikan

METRORAKYAT.COM, TANAH KARO – Personel Kodim 0205/TK jajaran Korem 023/KS bersama Polres Tanah Karo melaksanakan pengamanan bersama untuk menjaga keamanan dan ketertiban selama lebaran Idul Fitri 1442 H di seluruh kawasan wilayah Kabupaten Karo.

Dalam menjaga situasi keamanan wilayah selama lebaran, TNI-Polri dari jajaran Kodim 0205/TK dengan Polres Tanah Karo gelar Posko – Posko pengamanan di beberapa titik di wilayah Kabupaten Karo.

Personil keamanan TNI dan Polri yang tergabung dalam pengamanan Posko lebaran TA. 2021 yang telah ditempatkan di Posko Pengamanan mudik Lebaran di pos pengamanan Desa Daulu Kecamatan Berastagi dan Pos Pelayanan Berastagi , Sabtu (08/05/2021).

Dandim 0205/TK Letkol Kav Yuli Eko Hadyanto  mengatakan, pihaknya telah menempatkan personil Kodim 0205/TK bergabung dengan personil Polres Tanah Karo di beberapa pos yang sudah disiapkan.

Sementara itu, personil dari Kodim 0205/TK ikut tergabung dalam pengamanan Posko Lebaran tersebut tujuannya untuk membantu Polres Tanah Karo dalam kegiatan pengamanan selama lebaran 2021, ungkapnya.(MR/JON).

Admin Metro Rakyat News