oleh

Dinas Kominfo Kabupaten Batu Bara Gelar Rapat Staf Rutin Perdana Setelah Idul Fitri 1442 H

METRORAKYAT.COM, BARU BARA – Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Batu Bara Andri Rahadian, AP yang diwakili Sekretaris Dinas Kominfo Batu Bara Zulkarnain SE, M.Si, gelar rapat staf rutin perdana setelah Idul Fitri 1442 H, yang digelar di Kantor Dinas Kominfo Batu Bara, Jalan Lintas Gambus Laut, Lima Puluh Pesisir, Sumatera Utara, Senin (17/05/2021).

Turut dihadiri Sekretaris Dinas Kominfo Batu Bara Zulkarnain SE, M.Si, Kepala Bidang Hubungan Masyarakat, Kepala Bidang E-Goverment dan Kepala Bidang Sandi Telekomunikasi dan Statistik dan Seluruh Pegawai dan Staf.

Dalam sambutannya, Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Batu Bara Andri Rahadian, AP, yang diwakili Sekretaris Dinas Kominfo Kabupaten Batu Bara Zulkarnain SE, M.Si, mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri kepada seluruh rekan-rekan ASN dan Non ASN di Lingkungan Dinas Kominfo Kabupaten Batu Bara.

“Hari ini masih suasana lebaran Idul Fitri 1442 H, untuk itu pada kesempatan ini secara kedinasan dan pribadi saya mengucapkan Minal Aidin wal Faidzin, mohon maaf lahir dan bathin,” ucapnya.

Ia mengucapkan, terimakasih kepada rekan-rekan yang hadir pada hari ini dan diminta terus meningkatkan disiplin dan tanamkan pada diri kita untuk hadir tepat waktu. “Dan ini merupakan kewajiban kita sebagai pegawai di Pemerintahan, setelah lebaran Idul Fitri ini mari kita mulai bekerja dengan semangat baru,” tegasnya.

Ditambahkannya, hari ini mari kita evaluasi kembali tugas-tugas kedinasan, seperti LHKASN yang harus ditindak lanjuti sesegera mungkin. “Masih ada rekan kerja yang belum menyelesaikannya, ciptakan tim kerja yang solid, saling mengingatkan sehingga tugas-tugas selesai sesuai deadline,” pungkasnya.

Selanjutnya, penyampaian tentang tugas kedinasan dari masing-masing Kepala Bidang. Selesai rapat, seluruh staf menikmati kue-kue ciri khas hari Raya Idul Fitri yang dibawa oleh pegawai-pegawai Diskominfo Kabupaten Batu Bara dan dilanjutkan makan lontong bersama juga khas lebaran. (MR/PS)

Tonton Video Arung Jeram di bawah ini:

Breaking News