PT Dduga Bodong, Sukses Menyeludup Selama Puluhan Tahun
METRORAKYAT.COM, KARIMUN – PT Siluman tanpa plang nama, yang diduga milik heriansyan (46) alias ayong dinilai sukses menjalankan usahanya sebagai distributor beras minyak dan gula asal singapore, perusahaan tersebut memiliki karyawan ratusan jiwa yang terdiri dari admin dan sales disetiap kabupaten kota di provinsi kepulauan Riau.
Dari pantauan MR Karimun, Perusahan Siluman ini kerap kali mendatangkan beras dan gula ribuan ton dari singapura ke karimun, tanpa adanya cukai, sehingga layak dikategorikan penyeludup, barang tersebut kembali dikirim kebatam sebagai gudang besar penampungan barang haram tersebut.
Terkait hal ini, awak MR Karimun mencoba konfirmasi dengan Kapolres Karimun AKBP Muhammad Adenan SIk namun sampai berita ini dinaikkan tidak berhasil dikonfirmasi sehubungan dengan sedang berada diluar karimun dalam hal pengamanan paska pilkada dipulau pulau yang ada dikabupaten Karimun.(mr/lamhot)
