Nikko Lee : “Free Tarot Reading di bulan Halloween merupakan Cara Kreatif Rotaract untuk Menggalang Dana Sosial”

SHARE
178 views

METRORAKYAT.COM, MEDAN – Halloween adalah suatu perayaan yang dapat dijumpai di sejumlah negara pada tanggal 31 Oktober, yaitu malam Hari Raya Semua Orang Kudus (All Hallows’ Day) di Kekristenan Barat yang dasarnya indentik dengan hantu.

Maka dari itu meramaikan kegiatan Halloween Rotaract Club Medan Diversity sebuah Organisasi Non-Profit mengadakan Free Tarot Reading for Charity dengan turut mengundang Toni Steffen selaku pembaca Tarot.

Kegiatan ini sendiri dilaksanakan selama kurang lebih satu bulan 22 Oct – 20 Nov 2020 di The Cloud jln Teuku Daud No. 4 yang merupakan FoodCourt popular di kalangan Anak Muda dan Keluarga.

Dalam kesempatan itu Nikko Lee selaku Koordinator kegiatan Dan juga man tan Presiden Rotaract Club Medan Diversity menyampaikan kegiatan ini merupakan salah satu kegiatan Kreatif kami dalam Menggalang Dana Sosial.

“Free Tarot Reading for charity di bulan Halloween merupakan Cara Kreatif kami Rotaract club Medan Diversity untuk Menggalang Dana Sosial, pada kegiatan ini kami Memberikan kesempatan untuk masyarakat mmengetahui soal misteri kehidupannya namun dibawan secara Fun Dan charity sehingga Masyarakat dapat senang dan sekaligus dapat membantu sesama”.

Bernard selaku president Rotaract Club Medan Diversity juga turut senang dengan hasil donasi yang didapatkan dan juga mengucapkan terima kasih kepada Saudara Toni Steffen yang telah mau menjadi pembaca Tarot dalam kegiatan ini.

Sesi penyerahan piagam kepada Toni Steffen selaku pembaca Tarot sendiri langsung diserahkan oleh tokoh Masyarakat sumatera Utara sekaligys Pembina Rotaract Brilian Moktar, Bernard selaku Presiden dan Nikko selaku Koordinator Dan Charter Presiden Rotaract Club Medan Diversity.(mr/red)

Redaksi Metro Rakyat

PT. Metro Rakyat Intermedia Situs Berita Portal online Berita Aktual & Inovatif