Jubir Satgas Covid-19 Raja Ampat, dr. Rosenda Laporkan Perkembangan COVID-19

Jubir Satgas Covid-19 Raja Ampat, dr. Rosenda Laporkan Perkembangan COVID-19
Bagikan

METRORAKYAT.COM, RAJA AMPAT – Dalam Konferensi Pers, Sabtu (30/5/20), Jubir Satgas Covid-19 Raja Ampat, dr. Rosenda melaporkan perkembangan sebaran Covid di Raja Ampat. Menurutnya ada tambahan ODP baru dan OTG baru.

“Ada 10 ODP baru dan 3 OTG baru dari wilayah Puskesmas Waisai. Didapatkan dari riwayat perjalanan dari Manokwari dan Sorong,” kata Rosenda.

Hingga saat ini data sebaran Covid di Raja Ampat yakni Pasien sembuh 12, Pasien Conform (+) 4, PDP 1, ODP 55, OTG 75.

Rosenda juga menghimbau masyarakat untuk tetap melakukan physical distancing, perilaku hidup bersih dan sehat, cuci tangan dengan sabun dan air mengalir, pakai masker, etika batu, dan tetap belajar dari rumah, beribadah dari rumah, bekerja dari rumah. (MR/Felix)

Redaksi Metro Rakyat

PT. Metro Rakyat Kreasi - Situs Berita Portal online - Berita Mendidik, Aktual & Inovatif.