WABUP BERSAMA FORKOPINDA ASAHAN TINJAU POS PAM
METRORAKYAT.COM, ASAHAN – Jelang hari raya Idul Fitri 1439 H, tahun 2018, Wakil Bupati (Wabup) Asahan H Surya Bsc, bersama unsur Forum Kordinasi Pimpinan Daerah (Forkopimda) meninjau 6 Pos Pengamanan (Pospam) mudik lebaran serta 5 Pelayanan Puskesmas Kesehatan, Selasa (12/06/2018).
Selain meninjau, Wabup Asahan bersama Forkopimda, juga membagikan paket bingkisan kepada petugas Pospam, hal itu untuk mendukung dan memotivasi kelancaran tugas para personil di lapangan.
” Kunjungan yang kita lakukan guna mengecek persiapan para personil yang terlibat dalam pengamanan jalur mudik jelang lebaran, ” ucap Wabup.
Sementara, Kapolres Asahan AKBP Yemi Mandagi, menghimbau kepada setiap para pengguna jalan raya agar tetap waspada dan jangan lengah saat berkendaraan, ” Jika para pemudik lelah, segeralah beristirahat di Pospam yang telah disediakan, ” pungkas Kapolres.
Turut hadir dalam peninjauan Pospam tersebut, Dandim 0208 Asahan LETKOL ARM Suhono SE, Danyonif 126 Kala Cakti, serta para rombongan Pimpinan OPD Pemkab Asahan dan lainnya.(MR/Abid)
