Walikota dan Wakil Walikota Medan jalan Sehat Bersama Dengan Masyarakat Kota Medan Dalam Kegiatan Kirab Kebangsaan yang Digagas TMP Kota Medan

Walikota dan Wakil Walikota Medan jalan Sehat Bersama Dengan Masyarakat  Kota Medan Dalam Kegiatan Kirab Kebangsaan yang Digagas TMP Kota Medan
Bagikan

METRORAKYAT.COM | MEDAN – Walikota Medan Drs HT Dzulmi Eldin S MSi dan Wakil Walikota Medan Ir.H.Akhyar Nasution MSi jalan sehat bersama masyarakat Kota Medan, di Lapangan  Merdeka Medan, Minggu (21/1/18).

Hal tersebut rutin dilakukan Walikota dan Wakil Walikota Medan setiap minggu paginya untuk mengajak masyarakat gemar berolahraga dan menerapkan pola hidup sehat. Jalan sehat kali ini berbeda dari jalan sehat sebelumnya, sebab masyarakat juga dihibur dengan pertunjukkan kirab kebangsaan yang menampilkan kesenian khas kota Medan yang digabungkan dengan kegiatan Kirab Kebangsaan yang dilaksanakan oleh Ketua Taruna Merah Putih Kota Medan.

Dalam kesempatan itu, Walikota menghimbau kepada masyarakat Kota Medan agar menjadikan olahraga sebagai gaya hidup sehari-hari, Karena selain dapat menyehatkan tubuh, juga dapat meningkatkan kualitas kehidupan.

“Mari kita jadikan olahraga sebagai gaya hidup kita, agar tubuh kita selalu prima dalam menjalankan aktifitas sehari-hari.”ajak Walikota Medan.

Jalan sehat dan kirab kebangsaan ini turut pula dihadiri oleh Anggota DPR RI Dr.Sofyan Tan dan Maruarar Sirait, Ketua DPRD Kota Medan Hendry Jhon Hutagalung,SE, Anggota DPRD Kota Medan Wong Chun Sen Tarigan dan Hasyim,SE serta Djarot Syaiful Hidayat.(MR10/red)

Redaksi Metro Rakyat

PT. Metro Rakyat Kreasi - Situs Berita Portal online - Berita Mendidik, Aktual & Inovatif.