PANGDAM TERIMA AUDIENSI PANITIA PERAYAAN NATAL OIKUMENE SUMUT
METRORAKYAT.COM | MEDAN – Pangdam I/BB Mayjen TNI Cucu Somantri menerima Audiensi Ketua Umum Panitia Perayaan Natal Oikumene Sumut Anthony Siahaan, SE, ATD, MT beserta 9 orang pengurusnya dalam rangka rencana pelaksanaan Perayaan Natal yang akan dilaksanakan pada tanggal 28 Desember 2017 mendatang, di Gereja Rumah Persembahan Jalan Jamin Ginting Km 11,5 Medan, pada Kamis,(21/12/2017) di Ruang Tamu Pangdam I/BB Lantai IV Makodam I/BB Jalan Gatot Subroto KM. 7,5 Medan.
Pada audiensi tersebut, Ketua Umum Panitia Perayaan Natal Oikumene Sumut menyampaikan ucapan terima kasih kepada Pangdam I/BB yang telah menyambut ataskunjungan baik silaturahmi Pengurus Panitia perayaan Natal Oikumene Sumut dan memohon bantuan dalam rangka rencana pelaksanaan Perayaan Natal yang akan dilaksanakan pada tanggal 28 Desember mendatang, di Gereja Rumah Persembahan Jalan Jamin Ginting Km 11,5 Medan.
Dalam audiensi tersebut Pangdam I/BB menyampaikan selamat datang dan terima kasih atas Kunjungan Ketua Umum Panitia Perayaan Natal Oikumene Sumut beserta 9 orang lainnya, yang telah merencanakan pelaksanaan Perayaan Natal yang akan dilaksanakan pada tanggal 28 Desember mendatang, pada prinsipnya mendukung untuk mensukseskan pelaksanaan perayaan Natal Oikumene Umat Kristen Sumatera Utara di Gereja Rumah Persembahan Jalan Jamin Ginting Km 11,5 Medan serta dapat bermanfaat bagi masyarakat di Sumatera Utara. Selanjutnya Pangdam I/BB berharap kegiatan panitia perayaan Natal Oikumene Sumut dapat mempererat dan menjalin hubungan keakraban sesama umat Kristiani maupun antar umat beragama.(MR10/red)
