Sambut HUT RI Ke-72, Kelurahan Bunut Bersih-Bersih dan Cat Kantor
METRORAKYAT.COM | KISARAN — Beragam persiapan dilakukan menyambut datangnya Hari Ulang Tahun (HUT) Kemerdekaan Republik Indonesia (RI) ke- 72 pada 17 Agustus mendatang yang sudah didepan mata.Salah satunya seperti yang dilakukan para aparatur Kelurahan Bunut.
Dipimpin Lurah, Fazriani SE bersama Stap serta Ketua LPM dan sejumlah anggota, melakukan kerja bakti membersihkan dan men-cat tugu selamat datang yang merupakan tanda batas kelurahan yang sudah kusam sehingga kembali tampak indah.
” Aksi bersih-bersih ini merupakan kegiatan untuk menyambut HUT RI mendatang dan disamping itu juga sebagai salah satu upaya dalam menjalin kepedulian dan kebersamaan, ” ujar Fazriani, kepada Metrorakyat.com, Minggu (23/7/2017).
Ditambahkannya,bahwa mereka sebelumnya telah lebih dulu melakukan pembersihan dan pengecatan di Kantor Lurah dan sekitarnya, ” Kemarin Kantor Lurah itu kan sudah terlihat sangat kusam, makanya kita lakukan pembersihan dan pengecatan ulang, ” pungkas Fazriani,sembari mengatakan kegiatan kerja bakti ini merupakan salah satu progamnya sebagai Lurah Bunut.(MR/Abid)
