Pemko Gunungsitoli Sosialisasikan Penerapan E-Planning

Pemko Gunungsitoli Sosialisasikan Penerapan E-Planning
Bagikan

METRORAKYAT.COM | GUNUNGSITOLI – Pemerintah Kota Gunungsitoli melalui Bappeda Kota Gunungsitoli menyelenggarakan Sosialisasi Penerapan Aplikasi E-Planning di Lingkungan Pemerintah Kota Gunungsitoli Tahun 2018 bertempat di aula lt II kantor Walikota Gunungsitoli.

Walikota Gunungsitoli Ir.Lakhomizaro Zebua membuka secara resmi Sosialisasi Penerapan E-Planning kepada seluruh Perangkat Daerah.

Turut hadir pada acara tersebut Wakil Walikota, Ketua DPRD, Wakil Ketua DPRD,Sekretaris Daerah Kota Gunungsitoli dan Narasumber.

Dengan adanya sosialisasi ini diharapkan Pemerintah Kota Gunungsitoli mampu dan mantap untuk mengimplementasikan perencanaan berbasis eletronik sebagai langkah terwujudnya tata kelola dan penyelenggaraan pemerintah yang baik dan bersih.
(MR/d1-red)

Tonton Video Arung Jeram di bawah ini:

Redaksi Metro Rakyat

PT. Metro Rakyat Kreasi - Situs Berita Portal online - Berita Mendidik, Aktual & Inovatif.