Himpunan Mahasiswa Langkat (HIMALA) Berikan Penghargaan kepada Kapolres Langkat Sebagai Tokoh Berpengaruh

Himpunan Mahasiswa Langkat (HIMALA) Berikan Penghargaan kepada Kapolres Langkat Sebagai Tokoh Berpengaruh
Bagikan

METRORAKYAT.COM, LANGKAT – Himpunan Mahasiswa Langkat (Himala) memberikan penghargaan kepada Kapolres Langkat AKBP David Triyo Prasojo, sebagai tokoh berpengaruh dalam pemberantasan narkoba dan premanisme di wilayah hukum Polres Langkat pada hari Jumat (2/5/2025).

Penghargaan diberikan dalam kegiatan Milad ke-22 Himala di Serambi Jentera Malay rumah dinas Bupati Langkat dengan mengusung tema “Sinergi Bangun Langkat” yang menggambarkan semangat kolaborasi antara mahasiswa, pemerintah, dan masyarakat dalam mendorong pembangunan Kabupaten Langkat.

Ketua Umum PB Himala Langkat, Muhammad Wahyu Hidayah, menyebutkan bahwa Milad ke-22 ini tidak hanya menjadi ajang silaturahmi, tetapi juga refleksi atas kontribusi Himala dalam pembangunan daerah serta penguatan solidaritas antar anggota.

Terpisah Kapolres Langkat AKBP David Triyo Prasojo ,S.H, S.I.K, M.Si pada hari Sabtu, (3/5/2025) melalui kasih humas AKP Rajendra Kesuma mengucapkan selamat Milad ke-22 Himpunan Mahasiswa Langkat (Himala) dan terima kasih atas penghargaan yang diberikan.

” Alhamdulillah, penghargaan ini menjadi motivasi kami dalam memberantas narkoba dan premanisme di wilayah hukum Polres Langkat, Penghargaan ini menjadi pelecut bagi Polres Langkat untuk bekerja lebih baik lagi untuk masyarakat Kabupaten Langkat, “ujar AKBP David, (mr/yo)

Metro Rakyat News