Karangan Bunga Ucapan Terimakasih ke Ahok-Djarot Penuhi Lapangan Merdeka Medan
MetroRakyat.com | MEDAN — Ada yang menarik saat melewati pinggiran Lapangan Merdeka, Medan, Minggu (30/04/2017) hari ini. Karangan bunga ucapan terimakasih yang ditujukan pada pasangan calon gubernur dan wakil gubernur DKI Jakarta, Ahok-Djarot, memenuhi pinggiran Lapangan Merdeka, tepatnya dari eks Bank BUMN hingga restoran siap saji di Jalan Pinang, Medan.

Dari pantauan beritasumut.com, puluhan karangan bunga itu datang dari beberapa keluraga besar maupun atas nama pribadi.Menurut keterangan salah satu warga yang melakukan aktifitas olahraga di Lapangan Merdeka, karangan bunga tersebut dipasang sekitar jam 08:30 WIB.Diperkirakan, karangan bunga akan terus bertambah hingga siang ini.

Sudar, salah satu warga mengaku tidak tau siapa yang memasang karangan bunga bertuliskan Ahok & Djarot tersebut. Tapi dia memberikan respon positif atas hal tersebut. “Ini adalah cara warga mengekspresikan perasaannya dan simpatinya terhadap Ahok-Djarot,” ujarnya. (BS/MR).




