Peduli Kesehatan Warga Binaan, Ka. KPLP Siborongborong Bersama Tenaga Kesehatan Bagikan Vitamin 

Peduli Kesehatan Warga Binaan, Ka. KPLP Siborongborong Bersama Tenaga Kesehatan Bagikan Vitamin 
Bagikan

METRORAKYAT.COM, SIBORONGBORONG – Lembaga Pemasyarakatan (lapas) Klas IIB Siborongborong di masa pandemi ini kesehatan Warga Binaan menjadi salah satu fokus utama. Upaya yang dilakukan salah satunya dengan membagikan vitamin kepada Warga Binaan. Selasa (2/11/2021).

Kegiatan pembagian vitamin dipimpin langsung oleh Kepala Kesatuan Pengamanan Lembaga Pemasyarakatan (Ka. KPLP), Ucok Pangihutan Sinabang, SH. didampingi oleh tenaga kesehatan Norawati Sibarani dan Friska Manik, S.Kep., Ners. dan Komandan Jaga Irwan Utama Panggabean.

Sebelum membagikan vitamin, Kepala KPLP, Ucok Pangihutan Sinabang memberikan imbauan Warga binaan agar tetap menjaga kesehatan dengan makan yang teratur, menjaga kebersihan diri, dan mengkonsumsi vitamin.

“Diharapkan dengan pembagian vitamin ini, kesehatan warga binaan tetap terjaga di masa pandemi ini dan terhindar dari covid-19,”ujar KA.KPLP tersebut.

Semua kegiatan yang berlangsung di Lembaga Pemasyarakatan Klas IIB Siborongborong tetap dengan menerapkan Protokol Kesehatan 3M yakni dengan Memakai Masker, Mencuci tangan dan Mengecek Suhu badan dengan Thermogun. (MR/Laktogen)

Redaksi Metro Rakyat

PT. Metro Rakyat Kreasi - Situs Berita Portal online - Berita Mendidik, Aktual & Inovatif.