Pelaksanaan Pengukuran Badan Jalan Dusun IV Desa Loloanaa Idanoi Untuk Anggaran Dana Desa Tahun 2020

Pelaksanaan Pengukuran Badan Jalan Dusun IV Desa Loloanaa Idanoi Untuk Anggaran Dana Desa Tahun 2020
Bagikan

METRORAKYAT.COM, GUNUNGSITOLI – Pengukuran badan jalan di dusun IV desa Loloanaa Idanoi kecamatan gunungsitoli Idanoi kota Gunungsitoli, Rabu (15/01/2020) yang akan diajukan untuk anggaran dana desa tahun 2020 yang dihadiri langsung oleh Soniaman Gea (PLD gunungsitoli Idanoi), pak Saul (perencanaan pembangunan sekecamatan gunungsitoli idanoi) dan kepala desa loloanaa idanoi beserta BPD desa Loloanaa Idanoi.

“Pengukuran badan jalan ini kita lakukan untuk dilakukan pengerasan pada tahun 2020 ini, dananya kita ambil dari dana desa pada anggaran tahun 2020,” tutur kepala desa Edieli batee.

Sambung Kades Loloanna, berharap kepada seluruh warga khususnya warga dusun IV untuk tetap mendukung pembangunan ini dan terhindar dari masalah apapun sehingga pembangunan jalan dalam hal pengerasan ditahun 2020 ini dapat berjalan dengan sukses.

“Kami sangat menyambut baik atas perhatian pemerintah untuk dusun IV desa loloanaa idanoi ini, kami hanya berharap supaya yang telah kita ukur hari ini dapat dilakukan pengerasan ditahun 2020 ini,” kata sibaya Sani sebagai salah satu tokoh didusun IV.

Sambungnya lagi, selama ini dusun IV sangat ketinggalan akan pembangunan terutama pembangunan jalan dan kami harapkan supaya pelaksanaan pembangunan jalan ditahun 2020 ini dapat terlaksana dengan baik.

Jalan yang telah diukur untuk dilakukan pengerasan ditahun 2020 ini khususnya dusun IV desa loloanaa idanoi, panjang 212 meter dan lebar 3 meter.(MR/Untung)

Redaksi Metro Rakyat

PT. Metro Rakyat Kreasi - Situs Berita Portal online - Berita Mendidik, Aktual & Inovatif.