Panitia Maulid Gp. Paya Bujok Tunong Mohon Maaf Kalau Tamu Undangan Tidak Terlayani Dengan Baik

SHARE
101 views

METRORAKYAT.COM, LANGSA – Panitia maulid Nabi Muhammad SAW Gampong Paya Bujok Tunong Kecamatan Langsa Baro Kota Langsa, Kamis ( 24/01/2021 ). Menyampaikan mohon maaf.atas tamu undangan yang hadir bilamana tidak terlayani dengan baik,” sebut Ketua panitia H. M Yusuf Rani melalui M Ali Abusyah yang iya juga Ketua pemuda Gampong setempat.

Menurut Abu Alex panggilan akrap, Kami selaku panitia pelaksana maulid Nabi Muhammad SAW sudah bekerja dengan baik dan maksimal, walaupun demikian kami mengakui nya masih ada kekurangan yang terdapat disana – sini mohon di maklumi kerena ini acara maulid.

” Seperti yang di alami oleh undangan warga Gampong Simpang Lhee Kecamatan Langsa Barat Kota Langsa. pulang, katanya, tidak di kasih masuk, bukan tidak di kasih masuk hanya sanya yang datang bersamaan sehingga terjadi berdesak – desakan di pintu masuk membuat agak sedikit lama. Namun pada dasarnya semua tamu undangan yang hadir terlayani dengan baik, dan berupa nasi kenduripun berlebih Alhamdulillah

Begitu juga kepada warga Gampong Simpang Lhee yang pulang tidak masuk kedalam halaman mesjid, kenduri nasi maulid kami antarkan ke Gampong yang bersangkutan di serahkan langsung kepada pak Geuchik,” demikian ucapan Abu Alex dalam klarifikasinya.( MR/ DANTON )

Redaksi Metro Rakyat

PT. Metro Rakyat Intermedia Situs Berita Portal online Berita Aktual & Inovatif